便條紙的選購要點

關於購買便條紙的說便條紙
便條紙
我們將首先介紹各種類型的便條紙,請看哪一種更適合您的使用。根據使用場合,可以選擇便條紙的類型,以便最佳地播放其功能設計。否則,由於位置錯誤,將不會使用原始易於使用的便條紙。

易於攜帶,背襯口袋便條紙
這種尺寸易於攜帶,您可以隨時隨地從口袋中記筆記,以捕捉靈感的想法和想法。建議購買背景,無需特別坐下或尋找桌子即可書寫。另外,後蓋的音符更耐用,可以保護錄製的重要內容。

不僅在桌子上,而且還需要按需要的便條紙磚數量。
可以使用厚疊的便條紙在手便條紙機側面或計算機旁邊書寫。錄製某些項目時最好暫時使用。該表格還可以根據需要攜帶所需的紙張,並且可以通過在桌子上放置堆疊來隨時使用。然而,這種形式不方便每天隨身攜帶,除非它被製成環和密封的便條紙。

便利貼紙結合備忘錄功能便條紙
一個非常受歡迎的粘滯便箋是很多人對小事的熱愛。它們可以發佈在計算機屏幕上,以提醒他們任何待辦事項,或者向筆記本添加信息。具有多種尺寸,如筆記本,小便條的大小,如何使用不同大小的便利貼做待辦事項管理也是一種學習!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *